漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


【ORIENT】 秘密花園亮麗腕錶(黑)


【ORIENT】 秘密花園亮麗腕錶(黑)
原廠公司貨 秀氣錶款搭配華麗花朵的圖案 刻度鑲崁晶鑽點綴閃耀光芒 手鍊式錶帶設計搭配按壓式蝴蝶扣 料號:HM51H83S

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





【ORIENT】 秘密花園亮麗腕錶(黑)

◤以秀麗的"花朵圖案及手鏈式錶帶"襯托出女人味◢是日本ORIENT WATCH最新作品運用柔美色系、花朵連串的圖案、細膩錶帶等細部設計的變化,及刻度鑲嵌晶鑽點綴,襯托出女人獨有的浪漫又秀麗的氣息!!
高貴黑色的面板撘配銀色的花朵圖案,環繞在旁的是晶鑽點綴下的刻度,閃耀動人~全不鏽鋼製造,一體成型的流暢感加上按壓式的蝴蝶帶扣,服貼您的手

◤品牌故事◢東方時計株式會社介紹 Introduction to ORIENT WATCH CO., LTD.東方錶於1950年在日本東京成立,公司的歷史可追溯到1901年由公司的創始人吉田庄五郎先生,在繁華的東京市上野商業區所開設第一家手錶批發店。東方錶成立後的50多年以來,以積極奮鬥的精神,重視全球性的市場策略,讓東方品牌風行世界各地。近年以來,東方錶也不斷為海外市場推出眾多高品質的商品,在日本市場,東方表推出具有頂級水平的“皇家東方”(Royal Orient) 系列機械手錶,多年以來贏取了廣大消費者的欣賞與愛戴。



tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()