漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


Mirabelle 俐落性格寬面液晶錶-黑/32x42mm


Mirabelle 俐落性格寬面液晶錶-黑/32x42mm
公司貨 簡約有型光澤鏡面 合成皮革/液晶面板 料號:110209

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





Mirabelle 俐落性格寬面液晶錶簡約有型的《光澤鏡面》設計,黑色方塊造型十分獨特、搶眼,《隱藏式》按鍵讓造型更簡潔,為您展現高科技的時尚品味!錶帶採用錶面同等的寬度,大方的質感,打造自我時尚!

◆ 按鈕說明 ◆右上鍵:時間顯示,按壓後約有2秒顯示時間。    時間顯示後再按壓,會依序顯示日期、秒數,再回到時間循環。    時間調整模式下,可遞增調整數字。右下鍵:時間顯示時壓住此鍵不放,即進入調整模式。    時間調整模式下,可切換欲調整的數字。調整順序:小時>分鐘>月份>日期>西元年>12/24時制。



tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()