漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


ellesse Sportivo系列 時尚尊爵運動腕錶(黑黃)


ellesse Sportivo系列 時尚尊爵運動腕錶(黑黃)
Sportivo系列~獨特時尚運動風! 三眼功能盤設計:碼錶、日期、24小時時制!

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





ellesse Sportivo系列 時尚尊爵運動腕錶 方形的黑色IP電鍍錶殼設計帶著一點都會時尚的感覺、搭配著復古皮紋的黑色真皮錶帶,一股時尚運動風隨之而來~同為方型的錶盤設計、其內凹式的錶盤底部加深設計,讓錶款更具層次感,較高的黑色外圍框在4方鑲崁著螺絲展像狂野一面、內凹的黃色底盤為圓形設計搭配其實用出色的三眼功能盤以及黃色系指針點綴…使整個錶盤的配置相當酷炫獨特!…種種獨特造型結合於錶款之中,充分展現著有型、獨炫以及挑戰自我的最佳寫照!計時功能、日期顯示…等經典運動錶功能,皆為基本效能,再搭配錶款出色的設計,這就是ellesse一直秉持的功能與時尚的經典結合!

◆特色 錶盤:內凹式的錶盤設計展現錶款的層次感、黑色上層4邊鑲崁的螺絲使錶款在優雅時尚中帶有一點狂野奔放、搭配黃色圓形內凹底層、其幾何圖形的相加設計產生絕妙的協調感!再、加上橘色系指針、三眼功能盤、日期視窗、錶盤整體搭配弧形鏡面以展現個性大方……各配置設計結合起來,整個錶盤徹底展現ellesse經典獨特!錶身設計:不鏽鋼的黑色IP電鍍方型錶殼,俐落極簡的感覺相當出色有型,微弧形的錶身設計以及黃色雙車線的柔軟真皮錶帶,不僅使手錶更加好配戴,更使錶款更具整體感與時尚優雅感!鏡面:弧形強化玻璃鏡面。龍頭:龍頭以加厚另外設計並以黑色系打造、讓整體設計更加獨特出色,其中心還有著ellesse的半圓專屬LOGO圖樣,相當經典有價值。

【ellesse品牌介紹】 來自義大利的時尚品牌-ellesse,秉持著義大利人的熱情、那番追求原創與突破自我的精神,ellesse不斷地嘗試、開發,並以『功能』與『時尚』兩大元素作為創作的根本,給予每件商品獨一無二的個性化設計。在現下人們越是注重外表穿著的時代下,手錶不再只是觀看時間的工具,其外型及美觀更是錶款創新主要重點,在貫徹功能與時尚並行的設計理念之下,造就了現今如此充滿活力獨特感的經典品牌-ellesse。

【Sportivo腕錶系列】 義大利知名品牌ellesse今年主要力作-Sportivo腕錶系列:主要是在呈現品牌-『Perform with Style(展現自我風格)』的個性與精神。





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

全站熱搜

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()