漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


ELLE 拼貼流行時尚晶鑽腕錶-粉紅/18mm


ELLE 拼貼流行時尚晶鑽腕錶-粉紅/18mm
ELLE旗艦錶款 巴黎都會名媛風 不鏽鋼腕錶環、襯托女性纖細手腕 晶鑽鑲崁點綴、清新典雅 型號:EL512LWPS

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





ELLE 拼貼流行時尚晶鑽腕錶(粉紅/18mm)ELLE 拼貼流行時尚晶鑽腕錶,奢華時尚的晶鑽刻度與典雅的盤面配置展現耀眼獨到的品味。上下數字刻度與使用品牌名稱開頭字母E做為錶盤的壓紋處理,再搭配12點鐘方向品牌LOGO,典雅迷人氣質出眾。由高雅錶身延伸出去的是經典的不鏽鋼錶帶,,更加襯托出女性顯纖細修長的手腕!經典時尚的錶款能讓佩戴者盡情展現個人獨特魅力,是您今年不可錯過的錶款之ㄧ!

【ELLE品牌介紹】1982年 ELLE品牌上市,沿襲自ELLE雜誌的一手時尚資訊,結合與發展出足以襯托出現代女性的特質之產品系列。原以單一的女裝系列發展至今-包含ELLE Paris系列、ELLE Studio系列、ELLE Homme系列…等,推出了許多不少經典時尚系列。ELLE品牌的設計概念,以融入流行元素為主要出發點,運用上豐富的色彩變化、LOGO圖樣的俏妙使用,與新的素材以及時尚圖樣加以組合,打造走在時代尖端的搶眼商品!



tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()