漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-感恩回饋‧降$520


ORIENT iO系列 心電感應浪漫時尚女錶-白/26mm


ORIENT iO系列 心電感應浪漫時尚女錶-白/26mm
原廠公司貨‧iO系列 浪漫甜美愛心圖騰面板 愛心造型錶冠~浪漫甜美 料號:WI0011QB 正常售價$4900‧限時限售現賠!

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





ORIENT 東方iO系列 心電感應浪漫時尚女錶-黑錶帶/26mm

時尚神秘黑色面板愛心與菱形圖騰交錯出時刻,彷彿透露出情人間心意感應清楚明瞭的阿拉伯數字圍繞一圈,鑑定著彼此相愛的心劍型指針秀出您我相遇的那瞬間不鏽鋼錶殼,輕盈服貼,搭配愛心形狀錶冠展露完美,俏麗氣息!

東方錶新系列- iO錶款品牌概念來自義大利語,意思是"我"iO是具有生活品味,注意細節的年輕女性設計針此錶款濃濃的甜蜜、可愛、浪漫的色彩&造型風格深具現代年輕女性喜愛及配戴~



tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()