漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


DKNY 城市新雅爵時尚風男錶-黑/42mm


DKNY 城市新雅爵時尚風男錶-黑/42mm
原廠平行輸入 整體採用霧銀金屬色澤表現 酷黑面盤、夜光指針、日期視窗 型號:NY1393

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





DKNY 城市新雅爵時尚風男錶美式大錶徑造型設計,整體採用不鏽鋼霧銀金屬色澤,配上酷黑面盤、亮銀立體時刻、夜光指針,並有日期視窗顯示,來自美國紐約DKNY的個性與新潮盡現錶間,魅力滿檔。加上渾圓拋亮錶框與12點鐘方向的DKNY品牌字樣相互呼應,展現知名品牌的精品成熟魅力,饒富專業氣質又典雅不凡,對於配戴者來說,更是一種高尚身分的表徵。

【品牌介紹】深受年輕族群喜愛的DKNY,是美國時尚女王DONNA KARAN所創造的副品牌,除了迎合新興起的年輕消費市場,如今風格也逐漸迎合市場,變成年輕的時尚風格,無論是休閒或正式,都讓你能夠搭配出時尚的玩味,充滿歐美時尚界的風格!





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()