漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


FOSSIL 動感新視界雙環自動機械男錶-銀白/43mm


FOSSIL 動感新視界雙環自動機械男錶-銀白/43mm
原廠平行輸入 可手動或自動上鍊,錶背鏤空設計 獨立日期視窗、星期/月份顯示小錶盤 ME1029

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





FOSSIL 動感新視界雙環自動機械男錶美式渾圓厚實的錶殼,不鏽鋼材質打造,機芯使用自動上鍊機芯(亦可手動上鍊),可儲存動力免更換電池。錶背鏤空設計,可觀看機芯律動樂趣多。銀白炫目扇形紋路面盤,配以夜光指針/12點數標,又搭載獨立式雙格日期視窗、星期與月份顯示小盤,加上秒針因機械動能美妙的緩走,表現出機械錶上鍊時的魅力律動,為時間的流逝注入一股活力氛圍,值得你細細的品味。極具設計感,戴上它絕對讓人對手錶的造型觀念有耳目一新的全新感受,散發滿滿的專業氣質魅力。

【品牌介紹】美國第一大手錶品牌FOSSIL,"親切不做作,卻又不失自我"、"勇敢秀出自己,卻又不離經叛道",其品牌精神熱情活力且帶有戲劇性,有著美式的隨性自然、活潑、歡愉的氣氛,手錶的設計完全的展現FOSSIL年輕、有活力的特色!!





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()