漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


ELLE 夢幻魔鏡時尚魅力手鍊錶-酒紅/20mm


ELLE 夢幻魔鏡時尚魅力手鍊錶-酒紅/20mm
ELLE by E 系列 不鏽鋼腕錶環、襯托女性纖細手腕 鑽石切面點狀裝飾、立體噴砂愛心吊飾 型號:EBED09600020C

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





ELLE 夢幻魔鏡時尚魅力手鍊錶/20mm)ELLE 夢幻魔鏡時尚魅力腕錶,精緻的炫光錶盤上立體的仿鑽石切面點狀時計、上下兩方6與12的數字時計搭配,再搭配上2種品牌LOGO,典雅迷人氣質出眾。橢圓型錶框搭配弧型手鍊式錶帶、不僅服貼手腕在重量上也大大減輕佩帶者的負擔,靠近錶身下方的錶帶上更有一顆立體上頭有品牌名稱噴砂的愛心小吊飾,相當俏皮可愛具有價值!ELLE 繽紛自信晶鑽腕錶,細膩的錶身設計襯托出女性手腕更顯纖細修長~展現個人獨特魅力!

【ELLE品牌介紹】1982年 ELLE品牌上市,沿襲自ELLE雜誌的一手時尚資訊,結合與發展出足以襯托出現代女性的特質之產品系列。原以單一的女裝系列發展至今-包含ELLE Paris系列、ELLE Studio系列、ELLE Homme系列…等,推出了許多不少經典時尚系列。ELLE品牌的設計概念,以融入流行元素為主要出發點,運用上豐富的色彩變化、LOGO圖樣的俏妙使用,與新的素材以及時尚圖樣加以組合,打造走在時代尖端的搶眼商品!



tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()