漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)


O.D.M 圓心趣味造型炫錶-白/50mm


O.D.M 圓心趣味造型炫錶-白/50mm
原廠公司貨 超大圓形錶款搭配雙層次錶盤設計 時刻只留下2.3.5.9,4點鐘日期視窗 型號:ODMDD127-02

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





O.D.M 圓心趣味造型炫錶-白O.D.M 一直以來都以繽紛的顏色為名,錶款都具有可愛繽紛有型居多,他的獨特魅力也讓人極為深刻。這次這款O.D.M推出了超大圓形的大錶面,還故意調皮的只顯現2.3.5.9的刻度,還在刻度4的方向做了一個歪斜的日期窗與品牌LOGO,搭配了有些許霧面的鏡面,又是一款讓年輕人瘋狂點閱的錶呀!!





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()