漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


【NAUTICA】豪獷鈦金屬運動套錶


【NAUTICA】豪獷鈦金屬運動套錶
原廠公司貨 NAUTICA 鈦金屬錶背蓋 經典套錶組合 型號:NWA52501G

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





【NAUTICA】豪獷鈦金屬運動套錶NAUTICA Watches腕錶系列。經典時尚一體成形鈦金屬錶背蓋-俐落大方氣勢!計時碼表、日期、百米防水。超實用功能套錶組合,內附白色橡膠錶帶與替換工具!

NAUTICA Watches腕錶系列豪獷鈦金屬運動套錶-以NAUTICA專屬深藍色錶盒包裝,內附白色橡膠錶帶一條、替換工具一組,經典出色的包裝組合,使錶款更具獨特價值!本款大錶頭打造為錶款主要設計。圓形錶身加上右側的上鎖式錶冠與獨特計時控制鈕,使錶頭更加搶眼出色、再加上結合錶耳為一體的鈦金屬弧形錶背蓋,使錶身更為厚實大方有氣勢!順著弧型的錶身而下的橡膠錶帶,整體完美的曲線使配戴起來更加服貼手腕!極簡的錶盤配置,黑色的網紋底盤,白色的刻度與指針使始更加清晰易辨識,其還附有計時碼表功能、小秒盤顯示以及日期時間,經典都會功能讓實用與時尚兼具!NAUTICA 豪獷時尚計時套錶,完美的尊爵霸氣、高時尚品味的最佳首選!配戴上它、立即散發出個人獨特的時尚魅力。

【關於NAUTICA】NAUTICA"的名字起源於拉丁原文意為船[NAUTICAS],象徵著一種冒險犯難的精神,也義味著一段旅程的開始,自1983年由華裔美國籍設計師朱欽麒DavidChu於創辦的,在整體的設計理念上融合對風帆和水上運動的熱衷,將流行時尚細節融入休閒運動風。NAUTICA錶款於1994年開始引進,結合了休閒、流行、及當代著名的歐洲設計,依據航行所帶來的設計靈感,富多功能性NAUTICA錶款的反應出正面與運動休閒的生活型態,進而形成一個新時代全球觀生活品味概念,NAUTICA錶款的設計兼具流行和充滿美式風格的手錶,而NAUTICA在設計上的理念是遵尋時代的流行而不斷蛻變, NAUTICA手錶在時尚精品界不斷地求心求變、在現代中又不失古典風潮。





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()