漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-期間限定‧降$1312


DIESEL 軍事戰記潮牌腕錶-IP黑/48mm


DIESEL 軍事戰記潮牌腕錶-IP黑/48mm
原廠公司貨.經典潮牌! 經典潮牌!青春時尚系列登場 獨立小秒針錶盤,水壺式錶冠設計 正常銷售價$8500 料號:DZ4235

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





 

DIESEL 軍事戰記潮牌腕錶-IP黑/48mm

 

 

時尚經典潮牌!前衛時尚,時尚造型錶款獨立小秒針錶盤,水壺式錶冠設計來自義大利的時尚品牌 -- DIESEL --以獨特、性感、時髦、偶爾有些小偏激的品牌形象襯托出多樣不同的搶眼視覺焦點獨立小秒針錶盤,水壺式錶冠設計,時髦有型性格霸氣時尚設計錶面塑造多層次空間感,與立體刻度互相輝映創意‧率性‧自我風格強烈,就是 DIESEL 給人的時尚個性堅持!

 

 

【 DIESEL 品牌故事 】

1978 年 Renzo Rosso 和其友人成立了 DIESEL INC.,以其獨立的風格及經營方針快速的建立起國際市場。

從零開始的 DIESEL 品牌,設計靈感多取自於對日常生活的觀察,他們專注於世界各地街頭事物,尤其是世界各地的年輕人,因此風格充斥著由運動、音樂,甚至是社會潮流所導引的概念,利用其特立獨行的思考,創造出積極並富創意的自我風格。獨特、性感、偶爾有些小偏激的品牌形象,展現出年輕率性,讓人永遠充滿活力,透過多種視覺結合技巧, DIESEL 就是能詮釋現代新潮流~

 





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()