漢神巨蛋dm-服裝、睡內衣-


【內衣瞎拼】塑形包覆水袋內衣B罩(藕粉)


【內衣瞎拼】塑形包覆水袋內衣B罩(藕粉)
完美側邊加高超包覆,小B美眉們適穿 整體蕾絲用料實在,質感柔軟又舒適 加寬四鉤後背釦,撫平背肉超平順

漢神巨蛋dm-服裝、睡內衣





【內衣瞎拼】塑形包覆水袋內衣B罩(藕粉)水袋也是一種襯墊,與一般胸墊的差別在於它的內容物為液體可隨身體活動而調整填滿胸型,使得整件內衣穿戴時更加柔軟呈現更自然的曲線,襯托身材,不必擔心會有悶熱以及不舒適的感覺脅邊包覆設計讓胸部塑形效果更加倍喔!

↓ 三角配褲 - 加購價200元( FREE SIZE - 適用腰圍約24吋~30吋,臀圍約33吋~38吋 )( 材質:35% 棉,10% 彈性纖維,55% 特多龍 )

【測量技巧】身體站直,保持輕鬆呼吸,以水平測量;胸圍下垂時,請扶到正確位置測量。從胸部最高點開始測量的胸圍是上胸圍 - 胸部最底線條部份測量的下胸圍。( 罩杯 = 上胸圍 - 下胸圍 )【名詞說明】上胸圍:將胸部挺起,量尺呈水平方式繞過背部連接乳房頂點(乳頭)的尺寸。下胸圍:量尺呈水平方式繞過背部連接乳房最下緣的尺寸。腰圍:在腰部最細的地方圍繞一周量出來的尺寸。臀圍:在臀部最寬的地方圍繞一周量出來的尺寸。 【罩杯的尺寸】 上胸圍尺寸減去下胸圍尺寸之數目為10.0公分者為A罩杯。 上胸圍尺寸減去下胸圍尺寸之數目為12.5公分者為B罩杯。 以此類推計算,即下胸圍尺寸為75公分者穿34,可容許+/-2.5公分的誤差,凡介於72.5~77.5公分者皆可穿34。假設您的下胸圍尺寸為72.5公分,則建議選購34的胸罩而非32,因為在穿著時會比較舒適,二來也比較耐穿。





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋百貨 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








平板電腦第一首選

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()