漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-


[DELL 61號] 20V/3.5A筆電相容性電源供應器


[DELL 61號] 20V/3.5A筆電相容性電源供應器
依品牌規格篩選,選購容易 專款專用,使用簡單 本圖示僅供參考 購買時請告知欲使用電腦型號

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





[DELL 61號] 20V/3.5A筆電相容性電源供應器還在為了找您心愛的筆電電源供應器苦惱嗎?廠牌這麼多,機種這麼多,不同的規格,接頭也可能不一樣,到底哪個才是我要的?現在你不用再傷腦筋了,只要依廠牌,確定規格(電壓/電流),你就可以輕易找到合用的筆電電源供應器,不用再擔心接頭不合或是正負極插錯的情形,專款專用,世界通用的輸入規格,讓你買的方便,用的安心!PS.請購買的時候順便告知我們您所用的筆電機種,我們會幫你做確認,減少買錯的機會!

適用型號 :Latitude C600 PP01L, Latitude CP M233ST, Latitude CPi A Series, Latitude CPI C Family PPX, Latitude CPi D266XT PPL, Latitude CPI D300XT PPL, Latitude CPi R-Series PPX , Latitude CPt C Family PPX, Latitude CPx C Family PPX, Latitude CPx P650/14, Latitude CS PMP

*請購買的時候順便告知我們您所用的筆電機種,我們會幫你做Double Check,不會讓您買錯!*購買前請先核對電壓是否相符。



tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()