漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-招財、擺飾,一舉兩得!


Q版好神-正財神擺飾(大)


Q版好神-正財神擺飾(大)
財神到!好運到!笑咪咪財神爺手捧金元寶,要讓您好運發發發!

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





年節將近~快帶財神爺回家過年囉!所有做生意的人都希望可以財源廣進,所以會在自家或店面放置一些招財祈福的吉祥物,財神爺當然是第一個選擇。招財、擺飾,一舉兩得!《財神爺的由來》財神通常所指的都是武財神-趙公明,姜子牙伐紂成功之後,為安撫兩軍陣亡將士,擇定吉日在封神台上張掛封神榜,擺設香案,論生前功過追封職級。趙公明被追封為「金龍如意龍虎玄壇真君」,率領麾下四位正神,分別是「招財使者」陳九公、「招寶天尊」蕭升、「納珍天尊」曹寶和「利市仙官」姚少司,負責司財、迎祥納福的職務。也就是後人所稱的「五路財神」,而五神之首的趙公明,也就被稱為「武財神」。 供奉財神則可獲得財神庇祐,事業順心,萬事如意!



tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()