漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-


圓剛三頻隱形電視卡-AirExpress (H968)


圓剛三頻隱形電視卡-AirExpress (H968)
支援數位電視、有線電視及FM廣播 節能省電 高速傳輸 支援H.264即時錄製格式

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





感動功能設計 設定時間排程自動錄製節目

搭配圓剛獨家贈送市價$299之高感度雙開天線,接收訊號能力無與倫比,讓您輕易觀賞數位電視、數位廣播、有線電視!另率先支援HDTV 1080i高畫質影像接收及可收看HiHD數位電視節目,舒服享受細緻逼真優質畫面。讓您買一送一超划算,觀賞電視有品質!

操控娛樂E世代 視界在手首創支援H.264即時錄製壓縮技術,除了可保存高畫質數位影像之外,相較於MPEG-2更可節省約4倍的硬碟空間,並可直接iPod/PSP上播放,讓視界脈動隨時在手! (註:PSP需使用3.95版或更新軔體!)

隨貨附贈獨創安定筏,使其連接34mm圓剛電視卡,輕鬆置入筆電54mm Expresscard插槽,緊密接合不擔心因晃動而滑落機身!





tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()