漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-


ADATA威剛 SH14 500G USB3.0 軍規防震行動硬碟-烈豔紅


ADATA威剛 SH14 500G USB3.0 軍規防震行動硬碟-烈豔紅
生活防水功能 USB3.0高速傳輸 軍規級防震 採用圓弧凸面的格狀設計

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





威剛A-DATA SH14 500G USB 3.0時尚防震行動硬碟(烈豔紅)

延續去年廣受好評的業界首款防水防震SH93行動硬碟,再度針對追求防震功能的行動族群,接力推出SH14超質感行動硬碟。全新SH14行動硬碟一改常見防震剛硬外型,改走摩登時尚風格,並採用新一代的USB 3.0高規格傳輸介面,搭配強悍的軍規防震與貼心的生活防水設計,讓效能不再只是單調冷峻,讓強韌不再只是粗獷強硬。

另有靚潮黑可選購

生活防水行動硬碟

SH14 防水抗震行動硬碟有通過IPX4規格防水測試,您再也不用擔心因不小心打翻水而導致硬碟損壞且無法挽回寶貴資料。

展現摩登都會的魅力風格

SH14行動硬碟罕見地以矽膠材質包覆機身,讓使用者握在手中時可體驗有別於其他外接盒所無法提供的平順手感。內建軍規級防震結構,再加上矽膠減震防水的特性,組成一條絕佳的安全防線,讓使用者無須擔心重要資料因意外掉落或被水波濺到,所造成檔案遺失毀損的遺憾。機身外型則採用圓弧凸面的格狀設計,展現摩登都會的魅力風格,適合追求時尚外型的行動族群使用。提供二款靚潮黑與烈豔紅色系,並推出750GB超大容量供消費者選擇。

比USB2.0快約3倍的高速傳輸

SH14採用USB 3.0傳輸介面,傳輸速度最高可達109MB/s,相較於USB2.0在進行檔案讀寫或資料備份時, 可大幅縮減傳輸時間達百分之70%,即使是再大的個人檔案,皆可迅速的輕鬆完成備份,為商務人士的您提高3倍工作效率! 提供大容量750GB,讓消費者不用再擔心備份資料時,遇到硬碟容量不足的窘境。





tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()