漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-


AURORA 震旦行6張超靜音多功能碎紙機(AS600DQ)


AURORA 震旦行6張超靜音多功能碎紙機(AS600DQ)
碎斷式碎紙效果 可碎紙、光碟片及信用卡 65分貝很安靜 15公升紙桶量 鋼刀二年保固 通過國家電檢檢驗

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





AURORA 震旦行6張超靜音多功能碎紙機(AS600DQ)

2008年震旦行最新力作,這台AS600DQ延續了震旦行以往高品質的傳統,更新增加了安全性功能,當手觸碰到入紙口時,機器會自動停止,大大提昇了使上用的安全性!且在噪音值上也做了大幅的改良,這款機器除了安全性高、功能性強之外,機器運轉時的噪音值也只有在65分貝之內,可以說是市面上絕對超靜音的家用機種!有了這台強而有力且靜音的碎紙機,以後就可以不用偷偷的碎紙了,也不擔心會吵到別人了!

產品特色 手提把設計 容易清理廢紙 入紙口碰觸自動停機 碎紙筒門開啟,馬達停止運作 馬達過熱,停止運作 碎紙張數:6張/次(75g)碎段型碎紙機 碎紙尺寸:5.6*47mm 最大入紙寬度:220mm 可碎CD光碟片:1片/次 可碎信用卡:1片/次 碎紙筒容量:15公升 噪音值:<65分貝


品牌介紹

震旦集團於1965年創立,以銷售AMANO品牌打卡鐘起家,如今企業版圖涵蓋辦公設備(OA)、家具、通訊商品等領域,公司遍佈台灣、大陸、日本及新加坡等地;商品陣容包括辦公室自動化設備(傳真機、影印機、打卡鐘)、辦公家具、手機門號以及資訊軟體等。

在台灣,震旦的OA事業穩健發展,年年取得60%以上的市場佔有率;辦公家具事業更以市場領導之姿,推出全台首創的「家具租賃」專案;而在行動通訊領域,震旦擁有二百多家連鎖通訊門市,目前也整合資源,朝最大的專業手機通路邁進。震旦集團累積四十逾年豐厚的實戰經驗,在台灣儼然成為最具特色的綜合性行銷集團。

震旦集團以人才為基礎,致力自有品牌與通路建設之發展;在九○年代初期,即以前瞻性的眼光,看見大陸市場未來的發展潛力,著手擘劃大陸事業之經營,做為震旦集團創造自有品牌的理想基地。今日,震旦的中國事業,以銷售辦公家具、辦公設備及消費性電子商品為主,經營範圍涵蓋華東、華北、華中及華南四大區,目前在中國市場的直經銷通路佈建已達二百多家,同時正以積極作為迅速擴充與成長;作為e時代數位化辦公環境的領導者,震旦集團將以綿密的行銷網絡,在中國各大主要都市,提供顧客方便、迅速與精緻的服務。大陸事業十逾年開拓有成,震旦辦公家具已榮登中國市場第一品牌的寶座,OA事業目前也正快速成長與擴充。2006年10月,震旦集團的自有品牌──「震旦」取得全中國「馳名商標」之認定,品牌效益加持,未來在大陸事業之發展亦將如虎添翼、更上層樓。

震旦集團將秉持「務實、創新」之精神,在穩健中追求成長,同時不斷開創企業新局,致力為顧客創造最高價值的服務,並將良好的經營績效回饋社會。





tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()