漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-領先業界設計新增高傳導鋁質固態電容


全新海韻S12II系列-430W電源供應器


全新海韻S12II系列-430W電源供應器
高效能源設計之綠色電源-S12II,通過80 PLUS效率認證,符合RoHS環保規範及多國安規標準,是新一代電源效率與靜音的新基準。

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





海韻 S12II系列 430W電源供應器

效率新基準-寧靜新動力-電源生力軍

海韻電子新推出S12II系列電源,仍然堅持高品質用料及先進設計的觀點,S12II擁有極佳的操作效能及靜音品質,是海韻零售系列電源全面進入80 PLUS的重要指標。      S12II首度在與12V相關的電容上採用高傳導鋁質固態電容,利用固態電容低抗阻、  高耐熱及高穩定的特性,增強電源的穩定度及耐久性。 此創舉反應海韻電子領先在業界 的設計標準,而該優勢更直接提供使用者絕佳的超頻空間,使作為系統電力核心的電源 更能和週邊高階硬體搭配,同時擁有更長的產品壽命。                    S12II具備12cm雙滾珠軸承大風扇、蜂巢式通風口與黑色鰭式T型散熱片設計,搭配獨家的智慧型溫控技術S2FC,使得電源在系統的各種負載下,均能漂亮的平衡散熱與靜音功效,細微的功夫連減少風扇震動的防震墊片,都為使用者面面俱到。           S12II將All in One多用途輸出線材應用到430W & 500W機種;24(20)p主輸出加上12V 4p及8p接頭,使符合ATX12V、EPS12V與BTX架構,適用個人及伺服器等級以上雙CPU系統。 此外,S12II各瓦數均支援6p PCI-E接頭,430W以上機種更配備兩組以支援雙顯卡技術, 其中S12II-500的一組PCI-E使用6+2p的彈性設計,使該瓦數能進階支援新一代顯卡8p PCI-E規格。   

產品特色

符合最新Latest Intel 及AMD processors規格,支援Visea System

產品壽命100,000小時以上(在25°C系統負載的情況下)

電源尺寸(長*寬*高)150*140*86公釐

過電壓/過負載/過短路保護功能

符合RoHS環保標準,業界第一通過效率認證80PLUS

多組+12V輸出電壓

超高效率{可達85%}

業界首創主動式功率因素校正{99% PFC}

雙重順向轉換電路設計

創舉+12V採用高傳導鋁質固態電容

12cm雙滾珠軸承風扇

智慧型靜音溫控

防震橡膠墊片

超低風組通風設計{蜂巢式結構}

All in One線材設計{430w以上機種配備}

支援高階顯卡

全球通用全域電壓

專利易插拔接頭





tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()