漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-


Fuji Xerox 噴蠟用 8500洋紅色蠟塊 (三塊包裝)


Fuji Xerox 噴蠟用 8500洋紅色蠟塊 (三塊包裝)

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





原廠 Fuji Xerox 噴蠟用 8500 洋紅色蠟塊 (三塊包裝) 適用 Phaser 8500系列可印張數:3000頁

如果能在印材表面上放置越多經過精密控制的色點,印表機的列印品質就越好。在印表機的歷史上,出現過許多次的技術革命;而這方面的最新進步,就是單次列印的固態噴蠟技術;這是目前最能夠產生品質高超、色彩一致列印成果的技術。 因為只需要一次列印,因此色點的位置可以控制得非常精確,一致的墨點色彩和形狀,不受紙張類型變化的影響,形狀最為一致的圓形墨點,以確保最佳的平順色彩變化。

現在,彩色固態噴蠟印表機的價位已經和黑白雷射機種相差無幾。事實上,以每分鐘 16 頁、首頁輸出只要 9 秒鐘的列印速度,固態噴蠟印表機的速度已經比市面上 90% 的辦公室印表機都要快;再加上低廉的每頁列印成本,彩色列印對於每一個人都不再是那麼遙不可及。您的時間有多寶貴?一部彩色印表機要真正做到低成本,必須容易安裝、容易操作、而且容易管理。目前只有 Xerox 的固態噴蠟印表機是真正為「即插即用」的便利性所設計的;而且也只有這種技術能讓您在列印途中補充油墨,不需要等到色彩耗盡、並且導致列印工作中斷。它的整體便利性,讓使用者花在照顧印表機的精神、列印中斷的時間、用戶的不滿、以及成品列印延遲,都能夠減到最少。





tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()