漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-


ELECOM超輕量超撥水5級 B5包(BM-CA14BK)


ELECOM超輕量超撥水5級 B5包(BM-CA14BK)
日本ELECOM品牌 重量大幅減輕,實現「超輕量」新選擇 提包表面素材通過撥水度試驗最高等級 對應13.3寬以下NB

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





ELECOM《BM-CA14BK》超輕量 超撥水5級 B5包

商務前線,流行耀眼

日本ELECOM超輕量&超撥水的商務用電腦提包「Lightio系列」新上市。「Lightio系列」和其他提包比較,重量大幅減輕,實現「超輕量」新選擇。此外,他的「超撥水」機能也是不容小看,提包表面素材通過撥水度試驗最高等級,下雨天可保護內容物品不易被沾溼。開口部採用防水拉鍊,水滴不易滲透。表面採用輕量高密度斜紋尼龍素材,內部採用聚氨酯,兼具輕量及柔軟。外側的防水布材質,堅固耐用。提包內側附有500ml寶特瓶專用口袋,收納物進出不礙事。內側顏色採用亮灰色系,收納物品一目瞭然。背後附行李箱固定環,可將包包穿過行李箱拉桿,商務行動來去自如。BM-CA14BK是對應B5寬尺寸的基本款式提包,前方附兩個防水口袋,可避免水適由口袋開口部份滲入。

超輕量 X 超撥水!! 「Lightio」系列提包多機能登場!!

70denier的高密度鈄紋尼龍,經氟素加工,撥水耐用。 採用防水拉鍊,可防止水滴滲透。 內部採用聚氨酯材質,質地柔軟。 外側使用防水布材質,防水性佳,堅固耐用。 附行李箱固定環,可將包包穿過行李箱拉桿,行動更方便。





tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()