漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-


★羅技G500 遊戲用雷射滑鼠


★羅技G500 遊戲用雷射滑鼠
內建記憶體、重量調整設計 可調式靈敏度(200-5000dpi) 10個可自訂按鈕

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





羅技G500遊戲專用雷射滑鼠

內建記憶體、重量調整設計和可調式靈敏度

當壓力無所不在的紛擾時刻,滑鼠總能伴您克服一切棘手問題。

10個可自訂按鈕內建記憶體,可調式解析度(200-5000dpi)

每項設計都讓你在遊戲中更游刃有餘

遊戲等級的雷射裝置 不論任何手部操控速度均能精準應付各種遊戲變化。* 不論是極細微的點選動作或是全速衝刺,遊戲級的雷射裝置總能提供銳不可擋的滑鼠游標操控能力。

內建記憶體 您可以在滑鼠中儲存設定。立即可用的設定檔 (包括鍵盤巨集和 dpi 設定),可使用喜愛的標題儲存您的重要資訊。**

自訂式彩色 LED 您可以從豐富的色彩光譜中選擇喜歡的 LED 顏色,使滑鼠更搭配電腦外觀、切合遊戲或您的個人風格。LED 會顯示滑鼠的 dpi 與設定檔的設定值。

雙捲動模式 精準的分段式捲動功能非常適合在進行遊戲時選擇武器。飛速輪捲動模式讓您以幾近零摩擦係數的效能瀏覽篇幅較長的網頁。

新一代的遊戲雷射裝置 不論任何手部操控速度均可精準變換遊戲使用。*

重量可調式設計 喜歡較重或較輕的滑鼠嗎?最多達 27 公克的額外重量,讓您自由混搭創造個人化的操控感。

雙模式捲動滾輪 精準的分段式捲動功能非常適合在進行遊戲時選擇武器。飛速輪捲動模式讓您可以瀏覽篇幅較長的網頁。

可調式靈敏度 讓您在激烈賽事中瞬間提升至像素大小的精準度 (200 dpi),甚至是快速的機動性調整 (最高 5000 dpi)。

10 個可自訂按鈕 您可以自訂按鈕,輸入常用的手部動作巨集。

* 在最風行的遊戲用滑鼠墊表面上每秒可達 150 英吋。 ** 初次設定時必須使用 LogitechR SetPoint™ 軟體。

 





tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()