漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-專業遊戲鍵盤非他莫數


X-PK 魔盤 遊戲鍵盤


X-PK 魔盤 遊戲鍵盤
X-PK魔盤讓你的電腦變身遊戲電腦! 可置換式按鍵 LED狀態指示燈 可程式化遊戲按鍵(M按鍵) Windows Locker 模式切換鍵

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體





X-PK 魔盤 遊戲鍵盤

用鍵盤按鍵,一個一個部署你的遊戲計畫

X-PK魔盤讓你的電腦變身遊戲電腦!

這是一具功能極優秀的遊戲鍵盤。適用於所有的線上遊戲,X-PK魔盤提供最強的可程式化功能,讓使用者能最高限度發揮自己的遊戲操作概念。

如果你曾經使用過其他遊戲周邊,我們非常希望你好好的比較一下功能。就像魔法一樣,這些功能的應用超乎你的想像,只要你會使用就無法抵擋,玩遊戲所向披靡,能玩的花招硬是比別人多。

主要的魔盤功能在左右兩側的10個按鍵,透過X-PK軟體,你可以將這些按鍵設定成各種神奇方便又好用的功能,讓你的角色異於他人的操控。

X-PK魔盤的技術是全球性的

自2006年8月開始,X-PK 技術即開始提供給國外廠商,在北美以及整個歐洲,都有X-PK技術的支持者。 目前它已經是最強的遊戲可程式化週邊,未來,這個技術還會不斷的突破。

是不是該買一套遊戲鍵盤了

該買一台可以隨時用在所有遊戲的遊戲鍵盤了。

遊戲玩家需要什麼? 一張顯示卡? 更多的Ram? 更大的螢幕? 更好的一台主機? 換一張顯示卡要花掉5000元(遊戲使用壽命約1年半)、增加Ram要花掉3000元(遊戲使用壽命約1年半)、換更大的螢幕要花掉7000元(可以用很久)、買新的主機要花掉30000元(遊戲電腦壽命2年);但是花這些錢都只能幫你一點點,因為它們不具遊戲功能,買一台擁有強大遊戲功能的X-PK魔盤只需要1680元,卻可以永久使用!

怎能用辦公室鍵盤玩遊戲?

身為一個遊戲玩家,怎能用辦公室鍵盤玩遊戲? 花一樣的錢買鍵盤,為什麼要買辦公室鍵盤玩遊戲呢? X-PK魔盤是全球性的產品,並且透過由技術供應者強化在台灣發售版本的功能,以低廉的消費價格、更強更豐富的遊戲功能提供市場需要,何不馬上換掉辦公室鍵盤?

魔盤開放更大化限度的巨集功能

X-PK魔盤的巨集功能提供更大化內容長度、更大化延遲時間長度。

任何的電腦,只要搭配上X-PK魔盤,馬上就變成一台具有遊戲功能的遊戲電腦。

X-PK魔盤內建的遊戲功能,可針對任何遊戲進行可程式化操作功能,透過10個M按鍵,你將訝異原來玩遊戲可以這麼精彩,自創連續技、自創快捷鍵、自動常態動作...等等說不完的好功能。

X-PK 魔盤能令高手表現自己的操作概念

如果您對於自己的遊戲經歷有自信,一直都是遊戲上上人,無疑搭配X-PK魔盤能發揮您潛在的遊戲意識。 X-PK魔盤能將遊戲高手的操作概念完全表現,一個遊戲高手通常有許多異想天開的操作想像,這些操作只有X-PK魔盤可以幫助實現。配合使用X-PK魔盤的各部份功能、各種可程式化功能,加上精湛的操作,清楚的劃分出每一個按鍵之間的不一樣。 透過佈署每一個遊戲按鍵,遊戲高手就像是一個攻略規劃師一般,立刻建立自己的遊戲情境。

外觀與功能概述

X-PK魔盤外觀與各部份功能說明如下圖表示

可置換式按鍵 透過可置換式按鍵替換醒目的重要按鍵。尤其在FPS或帶有FPS概念的遊戲上,醒目的移動按鍵特別重要。

LED狀態指示燈 各部份功能以藍色燈號顯示狀態。黑暗中藍色LED帶來最佳的遊戲情境。

可程式化遊戲按鍵(M按鍵) 使用X-PK 超強的可程式化技術,透過鍵盤兩側的按鍵佈署你的遊戲計畫。

Windows Locker 啟動Windows Locker,再也不必擔心遊戲中誤觸Windows按鍵造成Windows開始功能表打開干擾遊戲。

模式切換鍵 使用模式切換按鍵可瞬間將兩側可程式化按鍵切換成另一組設定內容。

超強的可程式化功能

目前的X-PK技術提供魔盤的功能如下:

單鍵設定:一種令使用者可以重新定義該按鍵的功能。 巨集設定:一種令使用者將一個按鍵按下後的功能改變成執行一個多元巨集命令的功能。 更強的多層次設定:這是一個X-PK獨創的新操作概念,也是全球僅有的遊戲周邊可程式化功能,你可以將一個按鍵定義兩個層次以上的功能,當您按下第一次的時候執行第一層命令(可以是單鍵,可以是巨集),當您按下第二次的時候執行您設定的第二層命令。甚至您也能設定單鍵開關、雙鍵切換。X-PK魔盤的巨集引擎非常強大,詳細說明請參考巨集功能的相關說明。 獨立的模式切換:這是一個能夠將所有可程式化按鍵瞬間切換成另一組設定模式的功能,方便使用者在不同環境下所需要的功能。 三種型態的中斷鍵:提供使用者用不同的方式中止所有在運作中的巨集。

這些功能設定,可以無限次數的存檔,並且與您的朋友彼此分享設定內容,並且,它是100%能在你的遊戲中發揮功能的。

註:M按鍵:在鍵盤的左右兩方各有5組M按鍵,並且透過特殊的多執行緒支援,你可以同時使用所有的M按鍵功能而互不牴觸,每一個都是輕易的敲擊完成,而每一個敲擊都是你精心佈署的功能。

關於X-PK技術

X-PK技術是一個開發概念,早先我們的目標是完成一個最強可程式化功能的技術,讓每一個按鍵都儘可能使玩家能單鍵完成各種希望的操作方式。現在我們完成了,如果您使用過X-PK手裡鍵,你應該不難體會到她卓越的可程式化功能,早已超越來自全世界任何一款稱做可程式化遊戲周邊的功能。 如果你曾經使用過來自世界上任何大廠的任何一款遊戲週邊,歡迎您與X-PK技術比較。

X-PK魔盤 L牌 R牌 說明 絕對單鍵設定 巨集可循環 可,三種執行模式 巨集可設定長度 最大化 - 有限,8個按鍵內容,延遲最長0.2秒 可以設定滑鼠按鍵 可,並且可指派座標 可,不能指派座標 沒有滑鼠功能 模式切換 中斷鍵功能 可,三種中斷模式 可程式化按鍵數量 10個(透過模式切換與多層次功能達到80個) 18個,透過模式切換達到54個 10個巨集按鍵(只能設定巨集) 多數按鍵只能設定單鍵 多層次設定 全球獨家





tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮
創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()