漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體-


巴比祿 LinkStation Quad 2TB 網路儲存設備


http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdpcdiy.asp?gdid=1343404 巴比祿 LinkStation Quad 2TB 網路儲存設備
具備能自動下載的BitTorrent功能介面 2TB超大容量 採用高散熱性的設計 具備RAID功能

漢神巨蛋dm-電腦 周邊 軟體

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdpcdiy.asp?gdid=1343404



巴比祿 LinkStation Quad 網路儲存設備 LS-Q2.0TL/R5

全新大容量LinkStation Quad系列

不論是在公司或家裡,都能讓您進行資料共享的網路儲存設備LinkStation Quad。此款NAS最大支援傳輸速度為1000Mbps的Gigabit並支援JumboFrame高達9k,並支援RAID功能,更可確保資料的安全問題。另外,還具備BT下載功能和全中文介面。

不管是在家或外出都能下載檔案

在家時使用NAS共享,外出時利用Web存取 只要在「buffalonas.com」上登錄支援Web存取功能的LinkStation™ Quad後,就能夠透過網網際路下載LinkStation™ Quad裡的資料。 原本的NAS產品只能與LAN內的電腦共享檔案,但支援Web存取功能的「LinkStation™ Quad」系列不只能在LAN上共享檔案,外出時也能透過網際網路下載資料。 ※使用Web存取時只能下載檔案,無法上傳或是更新原本已在LinkStation內的檔案。 ※使用IE下載檔案時,檔案大小的上限為2GB以內。超過2GB的檔案請使用FireFox等其他瀏覽器下載。

高速的網路傳輸與多樣的網路功能

內建高速網路功能 傳輸速度高達38MB/s!LinkStation Quad是支援高速網路規格Gigabit Ethernet(1000BASE-T)的NAS(網路儲存設備)。且支援提昇Gigabit Ethernet的傳輸效率的JumboFrame。讓您共享大容量資料時更快速。 ※要使用JumboFrame時,電腦(LAN adapter)及區域網路上的機器(Switching Hub等)都必須支援JumboFrame。當使用了不支援JumboFrame的機器時,將以一般模式(1518bytes)來進行傳輸。

內建FTP伺服器功能 能將LinkStation Quad作為FTP伺服器使用。將LinkStation Quad的共享資料夾設定為可使用FTP連接,就可以使用FTP傳輸資料(電腦中必須有FTP用戶端軟體)。共享資料夾可以設定為「有存取權限(需要使用者名稱 / 密碼)」或「匿名登入(Anonymous)」。

內建FTP伺服器功能 LinkStation Live還可做為FTP(File Trancefer Protocol)伺服器使用。將LinkStation Live的共享資料夾設定為可以FTP連接,就可以使用FTP傳輸資料(電腦中必須有FTP用戶端軟體)。共享資料夾的權限也可依不同屬性下去調整及變換。 ※使用Windows NT Domain / Active Directory Domain Logon功能時,無法使用FTP伺服器功能。

具備能自動下載的BitTorrent功能介面 LinkStation Quad內建BitTorrent下載功能,不論使用者的電腦是否開機都可以下載指定的檔案。透過簡單易懂的控管介面,任何人都可以輕輕鬆鬆下載種子裡所指定的內容。

內建DHCP用戶端功能 當網路內有DHCP伺服器存在時,就可以自動取得網路內的IP位址、Default Gateway、DNS Server Address。不需要自行設定,馬上可以開始使用。另外,也可以自行設定固定IP位址。

採用高散熱性的設計

高效率排熱Air Flow構造: 已最佳化會發熱的硬碟、電源、主機板的位置,設計成容易散熱的配置。硬碟與電源還另外設置了吸風口,有效率的吸進外部空氣以降低溫度。

採用高穩定性的散熱風扇: 採用使用了滾珠軸承(ball bearing)的高穩定性大口徑風扇。避免因為風扇故障而造成機器損傷。

具備溫度感應器: 溫度感應器會隨時監測溫度,讓風扇以最適當的轉數運轉。此外,如果測試到溫度異常上升時,將自動關機以避免硬碟損壞,保護重要的資料。

採用高品質硬碟

4顆SATA II硬碟: 內建硬碟為7200RPM,3Gbit/s,並採用SATA與電源線合併的簡單設計。

實施嚴格的硬碟檢查: 在生產時對HDD實施專用檢查,只有合格的硬碟會使用在LinkStation Quad上。另外,產品組裝後也會實施老化測試(Aging Test),確認機器能正常運作。

採用前開式外殼

Buffalo設計團隊因考慮到顧客有可能需要自行更換故障硬碟,因此將前方面板改成用磁鐵吸附式,萬一硬碟發生故障時,要自行更換硬碟也很容易。從更換到結束的時間大約10秒即可完成,不需要使用螺絲起子等工具即可進行更換。 ※不支援熱插拔(hot swap),更換硬碟前請先關閉LS-QL/R5的電源。

具備RAID功能

模式 說明 高速 資料 保護 可使用的容量 1.0TB 產品 2.0TB 產品 striping模式 (RAID 0) 只注重速度的高速模式 - 1.0 TB 2.0 TB mirroring模式 (RAID 1) 注重資料保護功能的模式 500 GB 1.0 TB RAID 5模式 兼備高速性與資料保護功能的模式 750 GB 1.5 TB RAID 10模式 兼備高速性與資料保護功能的模式 500 GB 1.0 TB 通常模式 能夠個別使用4台磁碟機的模式 - 1.0 TB 2.0 TB

※LS-QL/R5出廠時,硬碟使用模式的預設值是RAID5模式。

使用「RAID 5 模式」或「RAID 1 模式」或「RAID 10 模式」時,如果硬碟發生故障,也能夠更換新的硬碟並自其他顆硬碟復原資料。可選擇的模式共有5種,可依照您的環境與用途選擇使用模式。 ※「復原」代表的意義為:在資料沒有毀損的情況下,能將LinkStation Quad的狀態(包含資料)恢復到「故障前的情況」。但是請注意,無法從已經故障的硬碟中救回資料。

RAID 5模式

RAID 10模式

RAID 1模式

RAID 0模式

通常模式

充實的安全機制與檔案保護功能

採用日誌檔案系統 具備保護硬碟資料的日誌檔案系統(Journaling File System)。即使在資料傳輸的途中發生錯誤,也可重新啟動和分析日誌,並修復還原硬碟中的資料。是網路儲存設備必備的安全防護功能。

豐富的備份功能

多種備份模式:「通常備份」、「新增備份」、「取代備份(新增與刪除)」。 定時備份功能:自動在指定的日期時間執行備份,最多可設定8個備份時程。 可選擇是否自動送出郵件通知備份結果。 可選擇是否建立Log檔案。 可選擇備份時是否要將資料壓縮。 可選擇備份時是否要將資料加密。

電源連動功能既可省電又能降低噪音

LinkStation Quad具備能兼顧省電與靜音的新功能「與電腦連動的自動電源功能」。只要在電腦上安裝軟體「NASNavigator」,就能讓LinkStation Quad配合電腦的電源。 使用多台電腦時,只要在每台電腦上都安裝「NASNavigator」,就能讓連動的對象主機增加。

簡單又便利的操作應用

Offline Files功能 支援Windows 2000/XP提供的「Offline Files」功能。即使未連線至網路(Offline),也可以繼續使用網路檔案及程式。當網路連線還原時,在離線工作時所做的任何變更都會同步更新到網路上。

簡單管理

※以上為產品示意圖,僅供參考使用

※本商品內建高效能2TB大容量 謝謝


http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdpcdiy.asp?gdid=1343404


tag: , 漢神巨蛋 , 高雄漢神巨蛋 , 漢神巨蛋餐廳 , 漢神巨蛋美食 , 新巨蛋 , 高雄漢神百貨 , 漢來巨蛋 ,








時尚美人誌-教你變漂亮
創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()