漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


ORIENT 東方極限運動計時鬧鈴男錶-黑/44mm


ORIENT 東方極限運動計時鬧鈴男錶-黑/44mm
原廠公司貨 大錶徑‧霸氣時尚哲學 碼表計時/鬧鈴功能/日期視窗 全不銹鋼製作 料號:FTD10002B0

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





ORIENT 東方極限運動計時鬧鈴男錶-黑

44mm沉穩大錶徑的黑色面板下,顯目刻度上附有夜光塗漆,賽車競速概念的三眼計時碼錶搭配3點鐘的日期視窗厚實的不鏽鋼錶身搭配保護式錶冠設計強化防水機能突破以往都會氣息,提昇整體機能散發出精密運動態度!

◤品牌故事◢ 東方時計株式會社介紹 Introduction to ORIENT WATCH CO., LTD.東方錶於1950年在日本東京成立,公司的歷史可追溯到1901年由公司的創始人吉田庄五郎先生,在繁華的東京市上野商業區所開設第一家手錶批發店。東方錶成立後的50多年以來,以積極奮鬥的精神,重視全球性的市場策略,讓東方品牌風行世界各地。近年以來,東方錶也不斷為海外市場推出眾多高品質的商品,在日本市場,東方表推出具有頂級水平的“皇家東方”(Royal Orient) 系列機械手錶,多年以來贏取了廣大消費者的欣賞與愛戴。



tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()