漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


Hush Puppies 勁裝魅力潮男腕錶(明朗藍)


Hush Puppies 勁裝魅力潮男腕錶(明朗藍)
純鋼色彩,表現男性剛強毅力 明黃色小指針 蓄光縷空指針 計時碼錶功能 HP.6057M.1503

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





【Hush Puppies】勁裝魅力潮男腕錶(明朗藍)這款陽剛勁風潮男款,是Hush Puppies 2010年的精彩佳作。純鋼的冷色系,表現男性剛強毅力;明黃色小指針,代表對時尚潮流的專注;個性的縷空大指針,隨著律動的心跳聲,呼吸著屬於陽光潮男的魅力。這麼精彩的時尚單品,2010年春夏,絕對為你上市!





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()