漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


ELLE PARIS 陽光派對陶瓷錶-黑/30mm


ELLE PARIS 陽光派對陶瓷錶-黑/30mm
陶瓷腕錶 日期視窗 簡約沈穩身形 型號:EL585LWBA

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





ELLE PARIS 陽光派對陶瓷錶-黑陶瓷與不銹鋼魅力搭配,簡約大方的身形,都會品味的成熟時尚感太陽般閃耀的放射狀排列時標,與4、5點鐘方向的日期視窗不僅方便掌握時間,配戴後隨時展現自我浪漫、獨特魅力!

【ELLE品牌介紹】1982年 ELLE品牌上市,沿襲自ELLE雜誌的一手時尚資訊,結合與發展出足以襯托出現代女性的特質之產品系列。原以單一的女裝系列發展至今-包含ELLE Paris系列、ELLE Studio系列、ELLE Homme系列…等,推出了許多不少經典時尚系列。ELLE品牌的設計概念,以融入流行元素為主要出發點,運用上豐富的色彩變化、LOGO圖樣的俏妙使用,與新的素材以及時尚圖樣加以組合,打造走在時代尖端的搶眼商品!





tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()