漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾-


TIMEX 鐵人路跑系列30圈運動男錶-黑/38mm


TIMEX 鐵人路跑系列30圈運動男錶-黑/38mm
原廠公司貨 三組交叉訓練計時碼錶 INDIGLO冷光顯示面板 15組個人化節慶提醒 型號:T5E901

漢神巨蛋dm-精品手錶 珠寶配飾





TIMEX 鐵人路跑系列30圈運動男錶(黑/38mm)輕巧的身軀搭配多種的實用功能,15組個人化節慶提醒、三組交叉訓練計時碼錶、百米防水、199圈計時,三組鬧鈴、100小時計時碼錶、能提供運動員,能夠輕鬆紀錄每一次的跑步狀況,運動後毫不費力地審查是不可缺少的功能,輕鬆掌握自己的訓練成果,達成事半功倍的成果。INDIGLO冷光顯示面板,與三時區設置使旅行更加輕鬆等功能,整體錶款的簡潔俐落設計,搭配弧面橡膠錶殼造型,讓你佩帶更加舒適!

【TIMEX天美時品牌故事】美國鐘錶業品牌TIMEX,從製造平價計時器到懷錶、手錶甚至是電子錶,擁有百年曆史的美國手錶品牌——TIMEX,以專業的製表技術聞名全球,在美國為最暢銷的運動休閒表品牌。TIMEX請求創新科技、大眾化及實用的製表精神,獨一無二的智慧型功能,如INDIGLO冷光等,均是人們津津樂道的話題。Timex手錶創建於19世紀50年代的美國,被稱之為“150年創新不斷的領導品牌”。多年來,不僅創造了美國、加拿大及英國的冠軍銷售紀錄,更成為全球唯一銷量突破10億的手錶品牌。其品牌的發展本身就是一部充滿革新、暢銷的歷史。美國鐘錶業的品牌TIMEX不斷的以創新科技,將科技無形融入日常生活之中,全世界TIMEX已成為許多知名人物最愛,美國前總統柯林頓就配帶TIMEX鐵人系列,小布什與他的對手也都同樣的選擇了TIMEX,在21世紀今天TIMEX代表了科技與時尚,TIMEX每款手錶都令人有意想不到的驚艷。



tag: , 漢神巨蛋最新dm , 漢神巨蛋線上dm , 漢神巨蛋dm 2013 , 漢神巨蛋 , 漢神巨蛋週年慶 , 漢神巨蛋週年慶2013 , 漢神巨蛋週年慶dm ,








比基尼第一選擇

創作者介紹
創作者 漢神巨蛋dm 的頭像
漢神巨蛋dm

漢神巨蛋百貨-高雄-最新線上dm商品推薦介紹整理網

漢神巨蛋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()